Ваша реклама
Сообщений 211 страница 235 из 235
Поделиться2142010-09-11 17:29:25
А что, если во время очередного движения, маятник начнет отсчет новому миру? Время смеется над теми, кто пытается нарушить его законы. | Акция №1 - Переходи на темную сторону|Квест |
Поделиться2162010-09-14 11:53:05
Поделиться2172010-09-16 20:59:49
Алария - прекрасные земли... однажды подверглись нападению темной богини... было много смертей и крови... были тяжелые времена. Богиню изгнали... но теперь она снова хочет вернуться и продолжить, однажды начатое, дело...
Но Ты можешь все изменить... написать свою историю...
Поделиться2182010-10-07 04:36:07
http://hetaliadeathcruis.anihub.ru/view … id=25#p689
-тык-тык на картинку.-
Кругосветный круиз.. А какие ожидания у тебя, Гость?
Акция vol.1 | yugotalia!~ Акция vol.2 | scandinavian children.
Поделиться2192010-11-21 23:37:09
Мой третий день.
Мамочка, я очень по тебе скучаю, хочу скорее выздороветь и вернуться. Только не понимаю, почему... почему таких детей как я уже не тянет домой? Все забыли про окружающий мир и живут только на острове грезя о большой куче дурацких ключей. Мне не хочется тут оставаться, но и сбежать не могу. Всем на руку надевают браслеты и прослеживают местонахождение...
Хотя почему всё должно быть так плохо, мне тут нравится, хоть и нету тебя рядом. Я подружилась со своими ровесниками и кажется... кажется у меня начинаются перемены в теле, второе сердце немного побаливает от сегодняшнего обследования. Благодаря друзьям я смогла сделать первую фотографию на острове и надо себя поздравить, я заполучила свой первый ключик, они такие маленькие и красивые...
Из личного дневника заболевшего ребёнка.
Поделиться2202011-01-01 19:51:07
Творческая группа "Глип Энтертейнмент" представляет:
Грустите? С тоскою смотрите в окно? Мир вокруг вас кажется таким будничным и серым? Каждый день выглядит как любой из сотни других, и совсем не осталось места для сказки?
А вы знаете, что такое И-скакун? Или где находится измерение Дева? Или кто такой Иштван?
А хотите узнать? Хотите сделаться самым что ни на есть настоящим ДЕМОНом, оказаться в сказочных Измерениях и повстречаться с их обитателями: обыкновенными шарлатанами и самыми настоящими магами, деволами и бесами, троллями и драконами? Стать участником удивительных и захватывающих приключений, отыскать сокровища, натянуть нос злому волшебнику, собирающемуся захватить мир, торговаться с деволами, завести себе самого настоящего живого дракона?..
Ну тогда мы предлагаем вам испытать это в нашей ролевой игре Еще один великолепный МИФ по мотивам произведений Роберта Асприна. На нашей игре вы сможете с головой окунуться в мир фантазии, волшебства, интересных захватывающих приключений. Наша администрация всегда поможет вам сориентироваться в обширном игровом мире, снабдит нужной и полезной информацией.
Остальное будет зависеть только от вас.
Перейти в Измерение для регистрации прибывающих ДЕМОНов? [Yes]/[No]
Поделиться2212011-01-01 19:52:17
Вначале было Слово, и Слово это звенело подобно свеженатянутой и вновь отпущенной тетиве, проникая во все, даже в самые отдалённые участки Пространства, и Пустота наполнилась Формой, обрела свои Плоть и Явь...
«МИРАНДЕЛЛА-А-А!..»
Новорождённый Мир засиял, играя яркими красками, под первыми лучами только что созданного солнца, повсеместно забурлила Жизнь, с каждым шагом, с каждым мгновеньем своего существования приобретая всё большее и большее многообразие форм, разрастаясь, словно опущенная в перенасыщенный раствор друза кристалла или поставленное в тепло дрожжевое тесто...
...Первой в свежесозданный Мир явилась Игдрасса, нагая, сверкающая на солнце всем богатством и изобилием Своей зелёной листвы, пришла с открытой душой, от чистого листа и без оружия – и всем Своим щедрым и любящим сердцем Матери-Природы приняла и вобрала в себя всё живое, что только могло существовать на этой планете...
...Подобно мерцающей аквамариновой комете, упала и нырнула в глубину вод Нимпфала. Вода и всё, что было на воде и под водой – являлось всегда Её слабостью...
...Долго ещё новорожденный Мир заселяли другие Боги. Много воды утекло с тех пор, прежде чем он пришёл к своему настоящему положению...
* * *
...В настоящий момент в землях Миранделлы сложилась следующая ситуация. В северной холодной Ристалии вот уже несколько лет как умер король и страной правит регент – до достижения совершеннолетия принцем. Между тем, до сего знаменательного события, после которого должна последовать коронация, осталось всего несколько месяцев – и естественно, что сам регент ни за какие цацки не желает расставаться с присвоенной им королевской властью, так что жизнь принца вот уже какое-то время находится в опасности. В большой опасности...
...Эрнест Безумный, Барон Могильного Холода и сильнейший из имеющихся на сей день в Миранделле некромантов-личей, встречается в своём замке на Крайнем Севере с призраком убитого им за тёмные дела однокашника (а вот представьте себе, насколько тёмными должны быть эти делишки, чтоб возмутить лича). Призрак клянётся, что не держит на лича зла и уже давно завязал со своей тёмной деятельностью, и просит лича помочь ему разобраться в крайне запущенных делах своей семьи, в которой он уже несколько лет несёт охранную службу в качестве фамильного привидения...
...Каким будет ответ лича на это беспрецедентное предложение?..
...Репортаж из замка барона ведёт Колесо Фортуны...
...В Плезенне, уютном сельском городке в средне-южной части Ристалии, кто-то повадился пробираться по ночам в дома мирно спящих в своих постелях добропорядочных буржуа – и пить их кровь, о чём свидетельствовали обнаруженные у них на шеях характерные отметины от укусов. Поговаривают, что поблизости завёлся вампир... между тем юная Перлетта в компании двух своих очаровательных подруг в один прекрасный воскресный день собирается наведаться к живущей в избушке посреди леса колдунье, чтобы узнать всю правду в отношении некоторых странностей, замеченных ею в поведении своего жениха – принадлежащего, кстати, к тому самому роду, о благополучии и здравии которого так печётся Ранар, тот самый призрак, что отправился на Север на поклон к личу...
...Существует ли между этими двумя событиями какая-то связь, и если да, то в чём она заключается?..
...Репортаж с полей Плезенна ведёт Колесо Фортуны...
Поделиться2222011-01-05 15:28:34
Чудес не бывает. Нас так учили. И что же теперь, когда безысходность сжимает горло крепкой веревкой? Мы вновь возвращаемся к сказке. Именно с неё все начиналось. Северный лес, наша сказка, пропетая на мотив норд-вест менестрелем из прошлого.
"Сказки — как пауки: у них длинные ноги. Сказки — как паутина, в которой запутывается человек, но которая так красива, когда рассматриваешь, как изящно сплетаются ниточки над листком, как драгоценными каплями блестит на них утренняя роса." (Нил Гейман)
Поделиться2232011-01-05 15:29:44
Лес Потерянных Грёз
Из "Вечной летописи": "Нигде пребывала Идея. Она желала воплотиться. И разорвалась феерией жизни, дав пять крупных Идей.
Пели птицы,, порхали бабочки, в воде плавали рыбы, в лесах жили звери, а пять Идей решили создать новую форму жизни. Разумную. Одна идея полюбила подводный мир, назвалась Антариусом, морским драконом, и воплотилась в русалках и тритонах. Вторая Идея взяла имя Бенедиктус, каменный дракон, и создала двуногих хладнокровных аспидов. Идея третья полюбила небо, назвалась Санктусом, небесным драконом, и воплотилась в крылатых санталах. Четвёртая Идея – Корнелиус, лесной дракон, дала прекрасных эльфов. Идея пятая взяла имя Маркус, тёмный дракон, создала мрачных вампиров, хозяев ночи. Так появились пять народов и один их язык. Сами Идеи стали Драконами, хранящими свой народ.
Санктус выстроил город на облаках – Лихтьяре. Туда улетели санталы и стали легендой. Народ Антариуса поселился в подводных пещерах и коралловом городе. Русалки и тритоны любят шутить, заманивать к себе эльфов. Вампиров и аспидов. Весёлые и жизнерадостные эльфы построили много городов по всей планете. Корнелиус стал императором и эльфов Севера, и эльфов лесов, и эльфов полей, и эльфов-мореходов. Маркус дал своему народу право пить кровь остальных живых существ и поселил свой народ в городе из высоких чёрных замков со шпилями, пронзающими небо. Народ Бенедиктуса, аспиды, получили ядовитые зубы и право губить жизни прочих народов.
Шли годы. У эльфов был вечный праздник. Корнелиус сам стал эльфом. В морях и океанах текла похожая беспечная жизнь. Маркус создал сильное государство и достойных граждан. Жители Лихтьяре лишь иногда наблюдали из-за облаков за земной суетой, презирая тех. Кто не может летать. Аспиды губили эльфийские жизни, как и вампиры. Но в один из давно забытых дней они выбрали другую жизнь. Посадили Лес Потерянных Грёз и стали жить за его стеной, храня древние рукописи и забытые книги…
Добро пожаловать в мир, где каждый имеет право на выбор и на ошибку!
Кем быть в Лесу Потерянных Грёз
Поделиться2272011-01-06 14:20:56
Мы набираем игроков!!!
Ролевая переживает момент возрождения!
Админы и самые упоротые фанаты всегда онлайн!
*картинка кликабельна*
http://acamp.anihub.ru/viewtopic.php?id … =17#p15877
Поделиться2292011-01-14 13:22:45
Другая вселенная. 17 век. Из-за неизвестного катаклизма начался всемирный потом. Очень немногим удалось после него выжить. И если на островах все расы уже приспособились, то с морем намного сложней. Пираты. Они считают себя королями морей и грабят корабли не разбираясь какому иp королевств они принадлежат. У них есть свои законы и свои правила.
Ролевая игра только открылась. Ждем всех.
Поделиться2302011-02-10 15:49:07
Ну, если тебе все равно, куда попасть, то тебе все равно, в какую сторону идти.
Ваша.
Поделиться2312011-02-11 16:48:32
Я стал Богом Смерти ради одной цели, отомстить. И месть моя будет страшной
Тетрадь смерти еще не закрыта, и вам решать чье же имя будет написано последним...
Поделиться2332011-02-11 17:43:24
|
Поделиться2342011-02-11 22:26:11
*ЖмяКабельно*
|Сюжет|...|Future cross|...|Список ролей|...|Акции|